学校教育发展基金会第一届理事会第十一次会议暨第二届理事会第一次会议顺利召开

2021年06月30日 10:25 王竣 点击:[]

6月28日上午,我校教育发展基金会第一届理事会第十一次会议暨第二届理事会第一次会议在第一办公楼一楼会议室举行。

会议审议第一届理事会、监事会、财务工作报告,通过《玉溪师范学院教育发展基金会章程》,根据《关于玉溪师范学院教育发展基金会理事会换届的批复》(玉师院党[2021]5号),经登记管理机关的批准,选举产生第二届理事会,普理禄当选为新一届理事长。

第一届副理事长冶联凤代表理事长杨光主持会议,向长期以来关心支持玉溪师范学院教育发展基金会的各理事表示衷心的感谢。过去三年第一届理事会内部管理规范,积极开展校园奖助学金、校园文化建设、校外教育帮扶等公益项目,有力支持了学校事业发展,得到了受助人的高度赞扬和社会各界的好评,为服务地方教育事业发展做出了贡献。

新当选理事长普理禄表示基金会成立发展不易,第一届理事会取得的可喜成绩和经验,为基金会的未来发展奠定了坚实基础,下一阶段任需同心协力以改革创新的精神,创新思路,创新方法,促进基金会更好的发展。

第二届理事会、监事会成员

上一条:玉溪师范学院教育发展基金会赴杭州参加云南省慈善组织秘书长能力提升培训班 下一条:玉溪师范学院教育发展基金会第一届理事会第九次会议召开