玉溪师范学院教育发展基金会第一届理事会第九次会议召开

2021年01月04日 08:30 王竣 点击:[]

2020年12月31日上午玉溪师范学院教育发展基金会第一届理事会第九次会议在学校第一办公楼一楼会议室召开。理事长杨光,理事邵源诚、冶联凤、向艳玲、魏丽萍、胡正方、史德鹏、王竣,监事宗靖淞出席会议。会议由杨光理事长主持。

王竣秘书长首先向会议作了《玉溪师范学院教育发展基金会2020年的工作汇报》,从基金会的规范运作,巩固基础强化管理,与社会及校友的互动,资金的运行情况,积极参与学校疫情防控等方面汇报了2020年开展的主要工作;计划2021年着力于完善项目管理机制,以项目为示范作宣传,发动校友资源等几个方面加强工作。

随后,基金会秘书处报告了《玉溪师范学院教育发展基金会项目捐赠管理办法》以及《玉溪师范学院教育发展基金会非货币资产捐赠管理办法》两项提请会议审议议题的有关情况,与会理事进行讨论一致表决通过,并就会议内容展开讨论,对基金会的规范化运作创新筹款渠道、校友资源的发动、宣传等方面工作提出提出了意见建议,出谋划策。

监事宗靖淞对2020工作的监审情况做了发言,表示基金会管理规范、运作良好。

理事长杨光对过去工作表示肯定,向各位理事、监事送上新年祝福并表示衷心感谢。希望继续携手前行,汇集社会资源,助力学校发展,助力玉溪教育事业发展。

会后,与会人员实地考察捐助项目的实施情况,并参观了学校美术展览馆。

上一条:学校教育发展基金会第一届理事会第十一次会议暨第二届理事会第一次会议顺利召开 下一条:贵州百灵云南分公司向我校基金会捐赠独家苗药