金联教育集团捐赠仪式圆满举行

2024年05月08日 16:59 基金会 点击:[]

5月7日下午,金联教育集团捐赠签约仪式在玉溪师范学院文学院一楼阅览室举行。

玉溪师范学院教育发展基金会理事长普理禄详述了基金会的基本状况及面临的挑战与困境。对金联集团长期以来的关注和支持表达了诚挚的谢意,并颁发捐赠证书,签订捐赠协议。表明捐款将秉持公开、透明的原则,严格遵循捐赠者的意愿,致力于推进学校的教育事业发展,助力学生实现高质量就业。

金联教育集团董事长唐光军表示,金联教育自2016年成立以来,始终秉持着回馈社会的初衷。他期望此次捐赠能对学生起到激励作用,并通过持续深化双方合作,长期资助有困境的学生,为玉溪教育事业发展贡献力量。

金联教育集团玉溪市金联职业技能培训学校校长张瑾、总经理杨顺强,以及校基金会理事仲涛、秘书长王竣共同参加了此次捐赠仪式。

下一条:玉溪师范教育发展基金会赴深圳参加第十届中国公益慈善项目交流展示会