玉溪师范学院教育发展基金会“一草一木,一桌一椅,玉师与你同行” 捐赠活动正在进行

2020年10月16日 10:08  点击:[]

光的河入海流,毕业季,走到分别的路口,是否不舍恩师的教诲、同学情谊及这里的一桌一椅、一草一木,还有曾留下的拼搏和努力。

在这个特殊的毕业季,做一场值得回味和铭记的告别吧,留下一份情谊、送上一句祝福,将爱精心地镌刻。

“一日玉师人,终生玉师情”,玉师永远在这里,在这片土地,在老地方向你轻声呼喊——以风声,以水响;以温暖,以关切,用怀抱待归人。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。待明日,定会结草衔环。

路程漫漫,终有一别,愿前程似锦,再见依然如故。来日方长,未来可期!

绿荫为你庇护,雨露伴你清新。将爱“树”在这片土地,愿祝福与好运属于你。

玉溪师范学院教育发展基金会“一草一木,一桌一椅,玉师与你同行” 捐赠活动还在进行中......

临别之际,留下一句祝福,留下一个印记,留下一份爱心。希望这样一个特别的纪念方式会成为你们离开母校后共同的牵挂。始终期盼你们的归来,再相约重温校园梦,共话那年同窗,展望未来。

上一条:关于成立大会暨捐赠大会捐赠资金情况公告 下一条:2020届毕业生“一草一木,一桌一椅,玉师与你同行” 捐赠倡议书